Die gewünschte Funktion kann momentan nicht ausgeführt werden. (Hochladen / Einfügen / Paste)

Wenn im QM-Navigator beim Ausführen einer Funktion diese Meldung kommt, klicken Sie einfach ins Journal und wieder zurück, dann sollte wieder alles gehen.

1. Sie klicken auf Hochladen und die Meldung "Die gewünschte Funktion kann momentan nicht ausgeführt werden." erscheint.

2. Klicken Sie ins Journal und wieder in den QM-Navigator.

3. Jetzt funktioniert wieder alles.

Dies kann passieren, wenn Sie von einem Modul ins andere Wechseln und der Fokus dabei im QM-Navigator bleibt.
Zum Beispiel: Sie setzen den Cursor im ProjektQuick in den QM-Navigator, wechseln ins Modul Tagesrapport und wieder zurück. Dann ist der Cursor noch immer direkt im QM-Navigator und die Menüs von diesem sind aktiv. Sie können aber nicht ausgeführt werden, da der Fokus nicht mehr stimmt. Um das zu umgehen, einfach ins Journal und wieder zurück klicken.