Neuerungsliste Version 2017 – Anleitung

In diesem Artikel geht es um die Neuerungsliste Version 2017.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Neuerungsliste Version 2017

Über folgenden Link können Sie die Neuerungsliste der Version 2017 herunterladen (PDF-Dokument):

Neuerungsliste 2017

Update-Anleitung Version 2017

Für das Update auf die Version 2017 lesen Sie bitte auch die Installationsanleitung aufmerksam durch.

Bitte achten Sie besonders darauf, dass Sie für dieses Update genügend Zeit einrechnen: Wegen der notwendigen Datenaktualisierung kann das Update bis zu 60min beanspruchen.

Update-Anleitung 2017

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Update Version 2017