Neuerungsliste Version 2017 – Anleitung

Über folgenden Link können Sie die Neuerungsliste der Version 2017 herunterladen (PDF-Dokument):

Neuerungsliste 2017

Update-Anleitung Version 2017

Für das Update auf die Version 2017 lesen Sie bitte auch die Installationsanleitung aufmerksam durch.

Bitte achten Sie besonders darauf, dass Sie für dieses Update genügend Zeit einrechnen: Wegen der notwendigen Datenaktualisierung kann das Update bis zu 60min beanspruchen.

Update-Anleitung 2017