Installation - This application could not be started

Aufgrund des "Shim-Fehlers" vom Windows, kann während der Installation / Update vom SORBA Workspace folgende Meldung kommen:

Um das zu beheben, kopieren Sie folgende "Setup_exe_config.zip" an denselben Ort, wo sich die "Setup.exe" vom SORBA befindet, entpacken Sie den Inhalt, sodass sich die "Setup.exe.config" und "Setup.exe" am selben Ort befinden und starten Sie danach das Setup neu.