Format ändern / Bild einfügen – Grundeinstellungen

Auf mySORBA kommt man nicht mehr zwingend auf das SorbaDaten-Verzeichnis.
So wurde die Funktion "Bild einfügen" im "Format ändern" angepasst, dass Bilder automatisch ins Verzeichnis "<DOMÄNE>\work\NetDir\Custom\Resource" hochgeladen werden.
Bestehende Bilder werden ersetzt (wenn das neue Bild eine gleiche Dateibezeichnung haben sollte).

Hinweis
Werden bestehende Bilder ersetzt, ist es eventuell notwendig das Userdir zu löschen, da die Bilder gecached werden.