Dateien / Ordner werden im Workspace nicht angezeigt, obwohl sie sich im Sorba Datenpfad befinden – Grundeinstellungen

In diesem Artikel geht es darum, dass die Datein / Ordner nicht im Workspace angezeigt werden.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Dateien / Ordner werden im Workspace nicht angezeigt, obwohl sie sich im Sorba Datenpfad befinden

Das passiert, wenn der Anwender Dateien direkt in die SorbaDaten kopiert, ohne über das SorbaDrive oder das Workspace zu gehen.
Dann werden diese nicht indexiert und der Dokumenten-Navigator bekommt dies nicht mit.

Das kann man nachträglich nachholen über folgende Funktion (Achtung ist Zeitintensiv!):

Tipp

Der Benutzer benötigt dazu "Administrator" Berechtigung im Workspace.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Dateien direkt in die SorbaDaten kopiert,