Dateien / Ordner werden im Workspace nicht angezeigt, obwohl sie sich im Sorba Datenpfad befinden – Grundeinstellungen

Das passiert, wenn der Anwender Dateien direkt in die SorbaDaten kopiert, ohne über das SorbaDrive oder das Workspace zu gehen.
Dann werden diese nicht indexiert und der Dokumenten-Navigator bekommt dies nicht mit.

Das kann man nachträglich nachholen über folgende Funktion (Achtung ist Zeitintensiv!):

Hinweis
Der Benutzer benötigt dazu "Administrator" Berechtigung im Workspace.