User unbekannt / App verbinden / Daten aktualisieren / Statistikdaten neu berechnen – iOS

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

User unbekannt / App verbinden / Daten aktualisieren / Statistikdaten neu berechnen

Diese Meldung kommt im MIS (mit SQL-Server) und auf den Apps, wenn zum Beispiel auf dem Benutzer der Haken "Gruppen-Account" in der Benutzerverwaltung gesetzt wurde.
Er kann sich zwar im Workspace / mySORBA anmelden, die Apps und andere Webservice-Funktionen gehen aber nicht.