mit welchen Login kann man sich auf den Apps anmelden? – iOS

In diesem Artikel geht es darum, mit welchem Login man sich im App anmelden kann.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

mit welchen Login kann man sich auf den Apps anmelden?

"alte Apps"

Die alten Apps können mit mySORBA-Login oder konventionellem Login verwendet werden.
Dabei kann das mySORBA-Login normal unter "Benutzer / Passwort" oder "mySORBA Login - Button (vorteil, dass Webservice automatisch abgefüllt wird)", wenn vorhanden, eingegeben werden.

"neue Apps"

Die neuen Apps wie z. B. Leistungserfassung erfordern ein mySORBA-Login.
Ohne dieses kann man nicht verbinden.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Welches Login zum Anmelden geht, Anmeldung