Im Zuge der Anpassungen für die IfA18-Schnittstelle, haben wird ebenfalls zusätzlich die verwendeten Farben übernommen.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

IfA18: Farben

Neu kann in einem Leistungsverzeichnis mit Farben gearbeitet werden. Positionen werden aufgrund ihrer Herkunft und Bedeutung mit der entsprechenden Farbe gekennzeichnet. So ist direkt ersichtlich, um was für eine Position es sich handelt.

Reservepsotionen = Schrift rot
Offene Positionen = Schrift dunkelblau
PRD (Produktedetails)  Textbausteine = Schrift blau
EcoDevis = Schrift grün
Lesezeichen = Zeile blau

Gewählte Position im Grundkatalog = Zeile hellgrün

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Leistungsverzeichnis mit Farben gearbeitet werden