IfA18: Konditionenblatt

Damit beim SIA-Austausch auch die Konditionen mitgegeben werden können, gibt es für jede Sprache ein original IfA-Konditionenblatt. Auswählen lassen sich diese mit dem Menüpunkt Konditionen wählen:

Diese IfA-Konditionenblätter können mit keinem Standard überschrieben werden.

Mit der Funktion Konditionen tauschen kann vom eigenen Konditionenblatt auf das IfA-Konditionenblatt gewechselt werden und umgekehrt. Zudem werden beim Wechsel die auf den Konditionszeilen erfassten Werte gespeichert, so dass diese bei einem erneuten Wechsel wieder zur Verfügung stehen.