Visumskontrolle: aktuellster ScanClient und Dymo Setup – Downloads

Folgen
Print Friendly and PDF

In diesem Artikel findet man die aktuellste Version vom ScanClient und vom Dymo Setup zum Herunterladen.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Visumskontrolle: aktuellster ScanClient und Dymo Setup

ScanClient Visumskontrolle (Version 2.1.52)

Dymo Setup V 8.7

Dymo Setup V 8.7.4 -> Benötigt eine ScanClient Version 2.1.50 oder neuer und eine entsprechend eingestellte Konfiguration: Visumskontrolle ScanClient - Voraussetzungen und Einrichtung