ProjektQuick - Neuerungsliste mySORBA 2024

Print Friendly and PDF

Version: 24.1

SIA Export von Unterprojekten

Unterprojekte können via SIA-Schnittstelle exportiert werden.

Adresstyp umbenennen über das gesamte Projektjournal

Mit "Adresstyp umbenennen" können Sie nun Adresstypen über das gesamte Projektjournal in einem schritt umbenennen, um zum Beispiel Rechtschreibfehler zu korrigieren, ohne dies einzeln für jeden Eintrag machen zu müssen.

Unterprojekt kopieren - Ausmasserfassung oder Teilrechnung auf Einzelrechnung ändern

Beim kopieren eines Unterprojektes kann der Projekttyp von Ausmasserfassung oder Teilrechnung auf Einzelrechnung gewechselt werden.

Telefoninformationen von Bezugspersonen im ProjektQuick anzeigen

Im ProjektQuick wird nun unter den Adressen zusätzlich die verschiedenen Telefonnummern der Bezugsperson angezeigt.

BEBU-Auswertung mit Kopfdaten ab Kostenträger

Die Kopfdaten (Offertsume, Regiesumme ...) vom Kostenträger in der BEBU-Auswertung vom ProjektQuick können nun auch auf dem Kostenträger manuell hinterlegt und dementsprechend in der Auswertung übernommen werden (anstatt von den Kennzahlen dynamisch berechnet).

Unterprojekte Rechnung auf dem Projekt ablegen

Die gebuchten Rechnungen werden auf dem Projekt im Ordner "PDF" abgelegt.