SIA Export ohne Preise

Variante 1
Im DQ/CQ über "Alle Preise sichern" und "Alle Preise wählen".

1. Alle Preise sichern über Extras/Alle Preise sichern, damit wir die Preise nachher wieder haben.
2. Preise rauslöschen mit der Funktion Extras/Alle Preise wählen -> hier ein "leere" Position anwählen (Achtung: Preis sperren darf nicht markiert sein).

Variante 2
Im DQ über ein Teilprojekt mit Option Preise löschen.

Über Datei/Teilprojekte -> Neu: Ganzes Projekt kopieren, kann man mit der Option Preise löschen eine 1:1 Kopie ohne Preise vom aktuellen Projekt erstellen.

Mit beiden Varianten ist es nachher möglich die SIA ohne Preise zu exportieren.