Grundkatalog kopieren inklusive dem Titel, welcher im DQ kommen sollte

1) GRK laden vom Pfad "SorbaDaten/Netdir/Domain/DOMÄNE/Work/KqGrk/Grundkat.grk
2) Von Hand die Datei Grundkatalog.inf (z. B. aus dem Notepad) erstellen und überarbeiten.

Praxisbeispiel:

Tipp:
Den Titel kann man auch nachträglich mit der INF-Datei anpassen, dann muss aber die Datenbankreorganisation darüberlaufen (Weil der Titel dann bereits in der GRKSelection.dbf steht)