Grundkatalog kopieren mit Titel, welcher im DQ erscheinen sollte – DevisQuick

In diesem Artikel geht es darum, dass ein Grundkatalog mit Titel aus dem DevisQuick erscheinen soll.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

1) GRK laden vom Pfad "SorbaDaten/Netdir/Domain/DOMÄNE/Work/KqGrk/Grundkat.grk
2) Von Hand die Datei Grundkatalog.inf (z. B. aus dem Notepad) erstellen und überarbeiten.

Praxisbeispiel:

Tipp:
Den Titel kann man auch nachträglich mit der INF-Datei anpassen, dann muss aber die Datenbankreorganisation darüberlaufen (Weil der Titel dann bereits in der GRKSelection.dbf steht)