Mehrwertsteuer wird nicht richtig gerechnet – DevisQuick

In diesem Artikel geht es darum, dass die MWST nicht richtig gerechnet wird.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Wenn die Mehrwertsteuer im Konditionenblatt oder im Ausdruck nicht richtig gerechnet wird, liegt es in den meisten Fällen am aktuellen Konditionenblatt (Hirarchiestufen nicht korrekt).

Normalerweise lässt sich dies korrigieren indem man das Konditionenblatt neu einfügt:

Register "Datei" -> Button "Konditionen einfügen"

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Betrag, Konditionen, Summe, MWST