SIA Export, Fehlermeldung Eine Teilmenge ohne eine einzige Gliederungsangabe ist nicht erlaubt

Auf der erwähnten Position fehlt die Gliederungsangabe. Z. B. auf einer Zeile wurde ein Objekt definiert auf der nächsten wiederum nicht.

Dies gilt auch für kopierte Zeilen:

Tipp
Fall 2 kann passieren, wenn man die Ausmasse aufsplittet und dann die Gliederung entfernt.

Oder für Variable Positionen die man durch falsche Anwendung dazwischenschieben kann:

Position 521.30101A und 521.30199 sind nach CRB-Norm die genau gleichen Positionen und dürfen in dieser Kombination nicht verwendet werden.
Entweder man verwendet 521.30101A oder 521.30199.
Eine der beiden Leistungspositionen muss gelöscht werden.