SIA Import Fehlermeldung: Datei kann nicht importiert werden, wo überprüfen, ob Datei Kataloge älter als zehn Jahre beinhaltet? – DevisQuick

Eine .01s SIA kann mit dem Editor geöffnet werden. Am Anfang von jedem Kapitel steht der Jahrgang.

Hier im Beispiel wird der NPK 241 mit Jahrgang 14 verwendet:

Eine .451 SIA kann man auch auf eine ähnliche Weise überprüfen:

1) Die Dateiendung .451 in .zip umbenennen und das Zip öffnen.
2) Die x451.xml öffnen und nach dem Eintrag <chapterNr> und <VersionYear> suchen. Da steht der Jahrgang drin.

Hier im Beispiel wurde der NPK 364 mit Jahrgang 2014 verwendet: