SIA Import, Datei kann nicht importiert werden, wie kann man nachschauen ob die Datei Kataloge hat deren Jahrgang älter als 10 Jahre ist?

Eine .01s SIA kann mit dem Editor geöffnet werden. Am Anfang von jedem Kapitel steht der Jahrgang.

Hier im Beispiel wird der NPK 241 mit Jahrgang 14 verwendet:

Eine .451 SIA kann man auch auf eine ähnliche Weise überprüfen:

1) Die Dateiendung .451 in .zip umbenennen und das Zip öffnen.
2) Die x451.xml öffnen und nach dem Eintrag <chapterNr> und <VersionYear> suchen. Da steht der Jahrgang drin.

Hier im Beispiel wurde der NPK 364 mit Jahrgang 2014 verwendet: