SIA Import Fehlermeldung: Datei kann nicht importiert werden, wo überprüfen, ob Datei Kataloge älter als zehn Jahre beinhaltet? – DevisQuick

In diesem Artikel geht es darum, dass eine Datei nicht importiert werden kann.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Eine .01s SIA kann mit dem Editor geöffnet werden. Am Anfang von jedem Kapitel steht der Jahrgang.

Hier im Beispiel wird der NPK 241 mit Jahrgang 14 verwendet:

Eine .451 SIA kann man auch auf eine ähnliche Weise überprüfen:

1) Die Dateiendung .451 in .zip umbenennen und das Zip öffnen.
2) Die x451.xml öffnen und nach dem Eintrag <chapterNr> und <VersionYear> suchen. Da steht der Jahrgang drin.

Hier im Beispiel wurde der NPK 364 mit Jahrgang 2014 verwendet:

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Fehler