Die Akontos werden auf der Schlussrechnung in Klammern ausgedruckt – DevisQuick

In diesem Artikel geht darum, dass Akontos falsch gedruckt werden.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Im Druckdialog sind Einschränkungen vorhanden, deshalb dürfen die Akontos nicht abgezogen werden. Mit dem Menüpunkt "Alles Drucken" im Druckdialog können alle Einschränkungen auf ein Mal aufgehoben werden.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Drucken, Druckkatalog, Offerte