SIA Import: Sprache ändern auf SIA? – DevisQuick

Der CRB hat ein Wechsel der Sprache nicht vorgesehen. Man kann es aber über einen Trick versuchen.

Variante 1

1. SIA Import
2. Projekt in DQ öffnen
3. Über Datei/Objektverwaltung -> Projektdatei bearbeiten die Sprache wählen

4. Projekt als SIA exportieren
5. Neu exportierte Datei wieder importieren

Sollte der SIA-Konverter eine Fehlermeldung ausgeben, lässt sich der Sprachwechsel nicht vornehmen.

Variante 2

Vorgehen nur bei .01s Dateien möglich:

1. SIA im Editor öffnen
2. Sprachcode setzen (darauf achten, dass man effektiv nur den Wert ändert!):

1 = Deutsch
2 = Französisch
3 = Italienisch

3. Speichern und SIA importieren

Sollte der SIA-Konverter eine Fehlermeldung ausgeben, lässt sich der Sprachwechsel nicht vornehmen.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:

Fehler