SIA Import, wie kann man auf einer SIA die Sprache (Deutsch, Französisch, Italienisch) wechseln?

Der CRB hat ein Wechsel der Sprache nicht vorgesehen. Man kann es aber über einen Trick versuchen.

Variante 1

1. SIA Import
2. Projekt in DQ öffnen
3. Über Datei/Objektverwaltung -> Projektdatei bearbeiten die Sprache wählen

4. Projekt als SIA exportieren
5. Neu exportierte Datei wieder importieren

Sollte der SIA-Konverter eine Fehlermeldung ausgeben, lässt sich der Sprachwechsel nicht vornehmen.

Variante 2

Vorgehen nur bei .01s Dateien möglich:

1. SIA im Editor öffnen
2. Sprachcode setzen (darauf achten, dass man effektiv nur den Wert ändert!):

1 = Deutsch
2 = Französisch
3 = Italienisch

3. Speichern und SIA importieren

Sollte der SIA-Konverter eine Fehlermeldung ausgeben, lässt sich der Sprachwechsel nicht vornehmen.