SIA Import / Export, eingelesene SIA / DQD ist leer, Aus irgendeinem Grund geht das nicht...

SIA per Mail an unseren SIA Konverter schicken: sia@sorba.ch

Eine SIA (.01s und .451) wird automatisch zu einer .dqd umgewandelt.
Umgekehrt funktioniert dies auch, eine .dqd wird automatisch in eine SIA umgewandelt.

Sollte es nicht gehen erstellt der Konverter automatisch einen Support.

Achtung: Die E-Mail vom Absender muss auf der Kundenadresse registriert sein, sonst wird der Konverter für diese E-Mail nach 30 Tagen gesperrt.