SIA Import: Fehler Stufe A gefunden, kann man die Datei trotzdem importieren? – DevisQuick

Ab Version 20.04.2012 ist es möglich in der Projekteröffnungsmaske die Prüfung auszuschalten.

Achtung
Eine SIA ohne Prüfung zu importieren kann zu Differenzen führen.
Möglicherweise fehlen Positionen usw...
In den meisten Fällen ist es besser, eine neue SIA beim Ersteller anzufordern.
Zudem wird der Export einer solchen Datei nicht mehr möglich sein!

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:

Fehler