Wo kann man die Standard-Vorbemerkung anpassen für alle Projekte?

Auf bereits erstellten Projekten muss die Vorbemerkung von Hand angepasst werden.
Für alle neuen Projekte können die Vorbemerkungen, Zwischenbemerkungen und Schlussbemerkungen über die Programm-Verwaltung bearbeitet werden:

Sorba-Icon -> Programm-Verwaltung -> Einstellungen Programme -> DevisQuick -> Drucklayout

Hier können die verschiedenen Standard-Texte bearbeitet werden.
Dabei muss beachtet werden, dass die Texte nach dem Bearbeiten gesichert werden müssen.
Zudem müssen am Schluss die Domäneneinstellungen gesichert werden, da sie sonst möglicherweise von anderswo wieder überschrieben werden.