Im Druckdialog fehlen die Auswahlmöglichkeiten für Debitoren verbuchen. – DevisQuick

In diesem Artikel geht es darum, dass im Druckdialog die Auswahlmöglichkeiten fehlen.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Neuen ESR einschalten. Sorba-Würfel -> Allgemeine Einstellungen -> Allgemeines.

Ist das XTC-Makro noch aktiv? Ansonsten müsste man es deaktivieren.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Druckmaske, Druckeinstellungen, Offerte, Rechnung