Ausdruck Sekundärgliederungen, Offerte und Beträge ins Excel ausgeben – DevisQuick

In diesem Artikel geht es darum, Offerten und Beträge ins Excel auszugeben.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Ausdruck Sekundärgliederung.

Die Felder können per Drag 'n' Drop zugewiesen werden und anschliessend ins Excel exportiert werden.

Tipp:
Fehlt der Menüpunkt, kann dieser über die Workflows -> DQ/Neue GL-Summen verwenden, aktiviert werden.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Rechnung