Mehrere DQD-Dateien zusammenführen – DevisQuick

In diesem Artikel geht es darum, wie man mehrere DQD-Dateien zusammenführt.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Mit dem Workflow "Erweiterungen für Objekt anhängen" ist es möglich mehrere DQD's zu einer zusammenzuführen.

Tipp:
Enthalten die zusammenzuführenden Projekte gleiche Positionen sollte mit Varianten importiert werden, da es sonst schwierig wird die Positionen auseinander zu halten.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Objekte, Offerte, Rechnung