Mehrere SIA Dateien zusammenführen

Über Datei/SIA zusammenführen, können mehrere SIA's zu einer zusammengeführt werden.
Dazu muss in den Workflows SorbaIIx aktiviert sein (Sorba-Würfel -> Workflows).

Nach dem Import der SIA muss man entscheiden ob mit oder ohne Varianten gearbeitet werden soll. Ist einer oder mehrere Grundkatalog bereits im Devis vorhanden, sollte man mit Varianten importieren, weil sonst nicht alle Positionen korrekt übernommen werden können.

Stand Version Mai 2014