Mehrere SIA-Dateien zusammenführen – DevisQuick

Print Friendly and PDF

In diesem Artikel geht es darum, wie man SIA-Dateien zusammenführt.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Über Datei/SIA zusammenführen, können mehrere SIA's zu einer zusammengeführt werden.
Dazu muss in den Workflows SorbaIIx aktiviert sein (Sorba-Würfel -+> Workflows).

Nach dem Import der SIA muss man entscheiden ob mit oder ohne Varianten gearbeitet werden soll. Ist einer oder mehrere Grundkatalog bereits im Devis vorhanden, sollte man mit Varianten importieren, weil sonst nicht alle Positionen korrekt übernommen werden können.