Ich habe eine Regiebaustelle über Fakturen detailliert ausgedruckt mit Option Kopie für DQ, aber die Rapporttexte werden im DevisQuick nicht angezeigt

Direkt im DevisQuick werden die Rapporttexte nicht dargestellt.
Sie können aber eingesehen werden, die Rapporte beginnen jeweils mit Hierarchie K (U) D.
Auf der D-Pos kann mit der Tastenkombination ctrl + m der Memotext, hier Rapporttext, angezeigt werden.

Im Ausdruck werden die Rapporte über die Option Umfang/Memofelder gedruckt.