Regiebaustelle über Fakturen detailliert ausgedruckt, mit Option Kopie für DQ: Rapporttexte werden im DevisQuick nicht angezeigt. – DevisQuick

Direkt im DevisQuick werden die Rapporttexte nicht dargestellt.
Sie können aber eingesehen werden, die Rapporte beginnen jeweils mit Hierarchie K (U) D.
Auf der D-Pos kann mit der Tastenkombination ctrl + m der Memotext, hier Rapporttext, angezeigt werden.

Im Ausdruck werden die Rapporte über die Option Umfang/Memofelder gedruckt.