Beleg Scannen kommt die Fehlermeldung Your Dynamic .NET TWAIN serial number is invalid

Sorba Workspace verwendet das Sub-Programm Twain für das Scannen.
Hierzu muss entweder dieses Tool installiert werden und/oder es fehlt de Serial-Key für diese Schnittstelle.

In Windows 8.1 scheint dies aber nicht mehr korrekt zu funktionieren, deshalb wurde in Sorba Workspace 2014 die Schnittstelle erneuert.
Bei einer 2013er Version muss ein Update auf 2014 gemacht werden.

Das Tool und Key kann der ASP-Level geben.

Der Key muss unter dem Installationspfad/DynamicDotNetTwainLicenseManager.exe vom Tool eingegeben werden.