Adressliste drucken, es kommen nicht die markierten / gefilterten Adressen

Der Adresslistenausdruck geht über den Filter, welchen man im Druckdialog noch anwählen muss.

Tipp: Soll es die markierten Adressen / Filtern, muss ein Filter erstellt werden, der nach dem Feld "AQSEL" filtert.

Möglicherweise ist aber der Menüpunkt Drucken/Adressliste (Excel) effektiver, da er direkt die angezeigten Adressen übernimmt.