Ich kann den temporären Mitarbeiter keine Regieverknüpfung zuweisen, es kommt die Meldung Es wurde kein Regietarif gefunden. Bitte wählen Sie diesen in den Einstellungen des Tagesrapportes aus.

1) Tagesrapport-Einstellungen anpassen, dass ein Regietarif gewählt ist.

2) Der Wochenrapport darf nicht zusammen mit dem Tagesrapport aktiviert sein.

Arbeitet der Kunde mit dem Tagesrapport darf auf keinem Eintrag in der Benutzerverwaltung der Haken bei Wochenrapport gesetzt sein (egal ob sich der Benutzer anmeldet oder nicht).