Wie erstellt man einen eigenen Regietarif mit Grundlage von Positionen aus einem offiziellen Katalog?

Die einfachste Vorgehensweise ist:

1. Neue Regiebaustelle eröffnen mit dem gewünschten offiziellen Regietarif
2. Alle gewünschten Positionen aus dem Regietarif in die Baustelle einfügen
3. Bei allen Positionen in der Menge ein 1 eintragen
4. Drucken/Faktura -> Haken bei Kopie für DQ setzen
5. Die nun neu eröffnete DQD übers ProjektQuick öffnen
6. Das aktuelle Objekt als Grundkatalog abspeichern (Datei/Aktuelles Objekt als Grundkatalog)
7. Grundkatalog überarbeiten bis das gewünschte Resultat da ist...