Wie kann man am besten herausfinden ob zu einer Pflanze ein Bild hinterlegt ist?

1) über die Pflanzeigenschaften (ctrl + E / Extras/Pflanzeigenschaften) direkt im Grundkatalog oder in der Pflanzdatei.

Tipp
Wird in der Pflanzdatei ein Bild angezeigt aber in den Pflanzeigenschaften nicht, dann ist kein Bild unter dem Print-Ordner abgelegt, dementsprechend wird in der Pflanzliste kein Bild mitgedruckt.