Standardlieferant erfassen damit man ihn nicht immer wählen muss

- Im Grundkatalog auf Extras/Standardlieferant wählen

Option Pflanzliste wird bei jedem Aufruf mit einem Filter auf den gewählten Lieferant angezeigt
Die Pflanzliste wird gemäss PGR Lief. gefiltert beim Öffnen. Filter lässt sich aber mit F9 aufheben.

Option Die Mengenrabatt-Tabelle wird durch diejenige des gewählten Lieferanten ersetzt
Mit jeder Preisliste wird eine Mengenrabatt-Datei mitgeliefert (LiefNr.pqm).
Ist diese Funktion aktiviert, wird die Sorba-Standard-Datei damit überschrieben (Die Standard-Datei liegt auf dem "Eigen").

Nachdem man die Änderung mit "OK" bestätigt hat, werden die Lieferantenpreisgruppen gesetzt:

Zudem wird automatisch beim wählen einer Pflanze der Lieferant gesetzt: