Geschäftsjahr abschliessen: Provisorischer Jahresabschluss aufheben? – Kreditoren & Debitoren

In diesem Artikel geht es um eine Fehlermeldung beim Jahresabschluss.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Wieder über Jahresabschluss -> Extras/Geschäftsjahr prov. abschliessen, in der Dialogmaske das Datum rauslöschen und auf OK klicken.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Anleitung, Finanzbuchhaltung, FiBu, Warnung