Präsenzspiegel funktioniert nicht -> Präsenzspiegel einrichten

1. Das Präsenzspiegel Makro ist zu alt (erkennbar daran dass die Legende noch in einem DebugView geöffnet wird) -> Aktualisieren
  2. Es darf keine Lohnartendefinitionen in der Legende haben ohne Farbcode. 0 ist KEIN gültiger Farbcode. Eine Liste der Farbcodes ist hier zu finden: http://dmcritchie.mvps.org/excel/colors.htm
  3. Sicherstellen dass weder die Lohnart noch die Farbcodes führende Leerzeichen haben.
  4. Es muss einen Eintrag ohne Lohnart geben der Markiert (Hacken in erster Spalte) ist, den Text "Unbekannt" und einen Farbcode hat.