Sollzeitenkalender ab FTP (Verband / Kanton) importieren

Im Personal-Stamm über Fenster/Sollzeiten-Tabelle hat man im Sollzeiten-Kalender die Möglichkeit über Extras/Sollzeiten ab FTP importieren die Daten vom Verband / Kanton zu laden.

Achtung: Um die Sollzeiten an alle Mitarbeiter verteilen zu können, muss man dies über die Firma-Sollzeiten machen. In die kommt man über die Sollzeiten vom Mitarbeiter -> Fenster/Sollzeitenübersicht Firma.

Als neues Jahr importieren - Dies geht nur, wenn das Jahr noch nicht eröffnet ist. Wählen wir hier SBV 2014 Aargau aus, darf das 2014 nicht schon eröffnet sein.

Aktuelle Ansicht überschreiben - Überschreibt die aktuell angezeigten Soll-Zeiten mit denen ab dem FTP. So können entweder die Firmen-Sollzeiten oder alle anderen überschrieben werden...