Projekt löschen - Projekt wird bearbeitet: Löschvorgang wird abgebrochen

Es darf niemand die Datei offen haben.
Die Datei bleibt geöffnet, wenn Sie sie beispielsweise im DevisQuick öffnen und zurück in's Modul ProjektQuick wechseln.

Damit Sie dieses Projekt löschen können, müssen Sie ein anderes Projekt öffnen (erst wenn Sie ein anderes Projekt öffnen, wird das zu löschende Projekt geschlossen).

Wenn Sie eine DQD-Datei löschen möchten, öffnen Sie eine andere DQD-Datei, bei einer BAU-Datei eine andere BAU-Datei. Anschliessend wechseln Sie zurück in ProjektQuick und können die gewünschte Datei jetzt löschen.

Falls die Datei nicht von Ihnen, sondern von einem anderen Mitarbeiter im Unternehmen bearbeitet wird oder geöffnet ist, muss dieser Mitarbeiter eine andere Datei öffnen.

Wenn Sie wissen möchten, wer im Unternehmen die entsprechende Datei geöffnet hat können Sie die entsprechende Datei erneut öffnen. Es erscheint (beim ersten Vorgang) eine Meldung mit dem User, der das Projekt bearbeitet resp. geöffnet hat.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen