Der eigene Regietarif wird in den Tagesrapport-Einstellungen nicht zur Auswahl gestellt. Wie kann man diesen da anzeigen lassen?

1) Katalogauswahl öffnen (im ProjektQuick -> Datei/Neu -> Kapitel)

2) Cursor auf den eigenen Tarif setzen und Bearbeiten/Als Regie markieren wählen

3) Katalogauswahl schliessen

4) Nun lässt sich der eigene Tarif anwählen

Tipp
Den Button nur ein Mal drücken, für jedes Mal drücken, wird der Haken für Regie gesetzt oder wieder entfernt (geschieht nur im Hintergrund, ist nicht in der Maske ersichtlich)...