Wie kann man eine Menüfunktion den Favoriten hinzufügen oder entfernen?

Hinzufügen
Auf den gewünschten Menüpunkt Rechtsklick -> Zu Favoriten hinzufügen

Entfernen
Entweder in den Favoriten oder im Regulären Menü auf den entsprechenden Menüpunkt Rechtsklick -> Von den Favoriten entfernen

Tipp
Wenn sich nichts verändert, ist meistens der Haken für Alle Menus zeigen in den Allgemeinen Einstellungen gesetzt.