Wie kann man eine Menüfunktion den Favoriten hinzufügen oder entfernen? – Grundeinstellungen

In diesem Artikel geht es darum, wie man eine Menüfunktion den Favoriten hinzufügen oder entfernen kann.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Hinzufügen
Auf den gewünschten Menüpunkt Rechtsklick -> Zu Favoriten hinzufügen

Entfernen
Entweder in den Favoriten oder im regulären Menü auf den entsprechenden Menüpunkt Rechtsklick -> Von den Favoriten entfernen

Tipp
Wenn sich nichts verändert, ist meistens der Haken für alle Menüs zeigen in den allgemeinen Einstellungen gesetzt.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Menüfunktion