Es können keine Zahlen mehr eingegeben werden - Cursor springt im Feld umher, wenn man den Zahlenblock benutzt – Grundeinstellungen

In diesem Artikel geht es darum, was möglicherweise der Grund sein könnte, warum keine Zahlen mehr eingegeben werden können.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Rechts beim Zahlenblock auf der Tastatur gibt es die Taste "Num Lock". Diese Taste drücken, danach sollte es wieder funktionieren. Möglicherweise hat es auf der Tastatur ein kleines "Lämpchen" welches anzeigt, dass Num Lock aktiv ist.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Tastatur, NumLock