Menüpunkte fehlen, vorher konnten diverse Auswertungen gemacht werden, die jetzt fehlen. – Grundeinstellungen

- Rollen definieren (möglicherweise nur ausgeblendet).

- Workflows überprüfen ob möglicherweise der Workflow deaktiviert wurde.

- Kaufmännische Auswertungen werden über das Recht "Provisorisch Buchen" gesteuert. Ist der Haken gesetzt, können Auswertungen wie Bilanz oder Kontoauszüge nicht gemacht werden.