Wo kann man im Sorba Workspace nachkontrollieren ob die vorliegende VerbandsdatenCD installiert wurde?

Workspace starten, Daten-CD einlegen -> Es wird dann mit der SorbaCD verglichen ob die CD bereits installiert wurde (autorun.inf - ALSDatum unter der SorbaCD). Ist das Datum älter, wird die CD installiert, ist das Datum neuer, kommt die Meldung, dass bereits installiert ist...

Tipp
SorbaCD kann auch über das Internet aktualisiert werden -> Sorba Würfel -> Hilfe/Support -> Update Daten oder alternativ Programm-Verwaltung -> SORBA-CD über's Web aktualisieren.