Wo SORBA-Lizenz einlesen? – ProjektQuick

In diesem Artikel geht es darum, wo die Sorba-Lizenzen eingelesen werden.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Sorba-Würfel -> Programm-Verwaltung -> Einstellungen verwalten -> Programm- und Datenlizenz einlesen

von SORBA-CD - Die Lizenz wird von der aktuell installierten Sorba-CD eingelesen

von Diskette - Die Lizenz wird von einem wählbaren Datenträger, resp. Speicherort eingelesen

von Internet - Lizenz wird vom FTP-Server heruntergeladen und installiert

Tipp
Mit der neuen Kapitelauswahl kann die Lizenz auch direkt über diesen Button geladen werden.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
CD, Datenträger