Wo kann die SORBA Lizenz eingelesen werden?

Sorba-Würfel -> Programm-Verwaltung -> Einstellungen verwalten -> Programm- und Datenlizenz einlesen

von SORBA-CD - Die Lizenz wird von der aktuell installierten Sorba-CD eingelesen

von Diskette - Die Lizenz wird von einem wählbaren Datenträger, resp. Speicherort eingelesen

von Internet - Lizenz wird vom FTP-Server heruntergeladen und installiert

Tipp
Mit der neuen Kapitelauswahl kann die Lizenz auch direkt über diesen Button geladen werden.