Wie kann eine neue Daten-CD / Sorba-CD installiert werden?

1) Sorba Workspace starten (egal auf Client oder Server)

2a) CD einlegen, es sollte eine Abfrage kommen, ob man die CD installieren will

2b) Geht der Autostart nicht, kann über die Programm-Verwaltung -> SORBA-CD installieren, das Laden der CD manuell angestossen werden

Achtung: Arbeitsstationen die replizieren haben auch eine Sorba-CD, diese muss man synchron mit dem Server halten.

Hinweis
Werden mehrere SORBA-CD's auf ein Mal installiert, muss das SORBA zwischen den CD's neu gestartet werden.
Sehen Sie dazu auch Artikel: "Die eingelegte SORBA-CD vom Typ ... ist bereits installiert ... Die CD wird nicht installiert"