Tastenkombinationen in der Tagesrapport Erfassungsmaske

Eingabetaste

Eingabemarkierung springt zum nächsten Feld.

F3

Führt auf dem aktuell markierten Feld einen Doppelklick aus oder öffnet die Auswahlliste bei Auswahlfeldern.

Ctrl + Pfeiltaste

Springt von einer Gruppe zur nächsten entsprechend der Richtung die durch die Pfeiltaste vorgegeben wird.

Ctrl + V

Die Eingabemarkierung wird auf die Vorgänge gesetzt.

Ctrl + P

Die Eingabemarkierung wird auf die Mengenfelder des Personals gesetzt.

Ctrl + Alt + P

Die Eingabemarkierung wird auf die Positionsfelder des Personals gesetzt.

Ctrl + I

Die Eingabemarkierung wird auf die Mengenfelder des Inventars gesetzt.

Ctrl + Alt + I

Die Eingabemarkierung wird auf die Positionsfelder des Inventars gesetzt.

Ctrl + M

Die Eingabemarkierung wird auf die Mengenfelder des Materials gesetzt.

Ctrl + Alt + M

Die Eingabemarkierung wird auf die Positionsfelder des Materials gesetzt.

Ctrl + L

Steht die Eingabemarkierung im Material, wird die Lieferschein Eingabemaske für die aktuelle Position angezeigt.

Ctrl + Alt + L

Steht die Eingabemarkierung im Material, wird die Lieferantenauswahl für die aktuelle Position angezeigt.